КОПТИЛЬНИ БРИКЕТЫ И АКСЕССУАРЫ ПРЕИМУЩЕСТВА КУПИТЬ РЕЦЕПТЫ ВОПРОСЫ КОНТАКТЫ МЕСТА ПРОДАЖ
 

Последние рецепты
Новости
16-03-2016, 18:21

18-07-2011, 17:50

18-06-2011, 18:34



» Блюда из свинины от Bradley


Блюда из свинины от Bradley

Жареная свинина

 

Свинина лучше всех сортов мяса подвергается засаливанию. Чем дольше свинина находится в  маринаде, тем более соленое получится мясо.

 

Ингредиенты:

1.350 кг  жареных свиных лопаток без косточки.

150 мл маринада Sifto Quik Cure

750 мл кипящей воды

Травы, такие как шалфей, розмарин, тимьян.

Горчичный соус.

 

Маринование:

Уберите с жаркого весь излишний жир и положите в плотно запечатанный пакет.

Смешайте вместе маринад Quik Cure, воду и травы.

Дайте остудиться.

Полейте мясо в пакете и запечатайте.

Поместите в холодильник 8-12 часов, изредка переворачивая.

 

Копчение:

Вытащите из раствора, хорошо сполосните и пусть слегка подсохнет. Дайте постоять 1-2 часа.

Нагрейте коптильню до 90-100°C.

Натрите мясо горчичным соусом и положите на смазанную маслом решетку.

Коптите в течение 4 часов или до тех пор, пока температура внутри мяса не буде 60°C.

Время приготовления будет меняться в зависимости от внешней температуры.

Положите в предварительно разогретую до 180°C духовку на 30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не станет 70°C.

 

Для сухого засаливания:

Смешайте вместе 1 чашку (250 мл) соли грубого помола и 4 столовые ложки (60 мл) коричневого сахара. Вотрите в мясо и положите на тарелку. Пусть постоит в течение двух часов. Коптите, как и сказано выше, за исключением втирания горчичного соуса.

 

Фаршированная жареная филейная часть свинины

 

Свежий розмарин и смешанная фруктовая начинка придают необычайный вкус этой жареной свинине. Для более легкого вкуса коптите половину времени и запекайте в духовке при температуре 180°C  в течение часа.

 

Ингредиенты:

1.5 кг жареной филейной части свинины.

5 сухих груш, мелко изрубленных.

10 штук кураги, мелко изрубленных.

10 штук чернослива без косточек, мелко изрубленных.

1 чайная ложка хорошо измельченного свежего розмарина.

125 мл белого или красного вина.

 

Подготовка:

Уберите с жаркого излишки жира и дайте подсохнуть.

В небольшой чашке замаринуйте на 20 минут в вине груши, курагу, чернослив и розмарин.

Откройте разрезанное бабочкой жаркое и положите в центр фрукты.

Закатайте и хорошо завяжите.

Натрите наружную часть оставшимся маринадом.

 

Копчение:

Предварительно разогрейте духовку примерно до 80-90°C.

Положите жаркое на смазанную маслом решетку.

Коптите примерно 6-7 часов или до тех пор, пока температура внутри мяса не будет 65-70°C.

Время приготовления будет меняться в зависимости от внешней температуры.

 

Тест на готовность:

Мясо должно быть увлажненным и мягким. Дайте постоять несколько минут перед тем, как нарезать.

 

Свиные отбивные с горчичной глазурью

 

Рецепт горчичной глазури, приведенный здесь, отлично подойдет и к другим блюдам из свинины, индейки.

 

Ингредиенты:

6 свиных отбивных из филейной части.

1/3 чашки гранулированной Дижонской горчицы.

3 ст. ложки меда.

2 ст. ложки растительного масла.

1 ст. ложка столового красного вина.

1 ст. ложка измельченных свежих трав, таких как шалфей, розмарин и/или тимьян.

Соль и перец по вкусу.

 

Подготовка:

Удалите излишки жира со свиных отбивных.

Дайте подсохнуть и положите в стеклянную или керамическую форму для выпечки.

Посыпьте отбивные оставшимися ингредиентами.

Переверните, чтобы покрыть отбивные со всех сторон.

Пусть постоит.

 

Копчение:

Предварительно разогрейте коптильню примерно до 90-100°C.

Полейте отбивные небольшим количеством горчичного соуса.

Положите на смазанную маслом решетку в верхнюю часть коптильни.

Коптите 3-4 часа или до готовности отбивных. Время приготовления будет меняться в зависимости от внешней температуры.

 

Тест на готовность:

Свиные отбивные должны быть увлажненными и мягкими.

 

Готово к подаче:

Полить отбивные оставшимся соусом и подавать.

 

Горчичный соус

 

Ингредиенты:

75 мл растительного масла.

4 чайные ложки Дижонской горчицы.

3 чайные ложки сахара.

2 чайные ложки столового красного вина.

1 чайная ложка сухой горчицы.

2 чайные ложки хорошо измельченных трав, таких как шалфей и розмарин.

 

Свиные ребрышки с тонким слоем мяса

 

Ингредиенты:

1,5 кг свиных ребрышек.

Кисло-сладкий соус (рецепт далее)

 

Подготовка:

Слегка приготовьте свиные ребрышки в духовке в течение часа при температуре 180°C.

 

Копчение:

Предварительно разогрейте коптильню примерно до 100°C.

Вытащите ребрышки из духовки.

Положите ребрышки на смазанную маслом решетку.

Обмажьте с обеих сторон кисло-сладким соусом.

Коптите 2,5-3 часа или до готовности.

Время приготовления будет меняться в зависимости от внешней температуры.

 

Тест на готовность:

Мясо должно быть мягким и легко отходить от косточки.

 

Кисло-сладкий соус для ребрышек

 

Ингредиенты:

250 мл кетчупа.

1/2 чашки коричневого сахара.

75 мл разбавленного  уксуса.

30 мл (2 чайные ложки) Востшерширского соуса (Worcestershire sauce).

1 средняя луковица, хорошо измельченная.

1 головка чеснока, хорошо измельченная.

1/2 чайной ложки красного перца, по вкусу.

 

Приготовление:

Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты.


 
Разработка - Graphics.kz © 2011-2016, ТОО "Inbisys"
Правовая информация